ULTIMAS NOTICIAS

STJD arquiva pedido de anulação do Fla-Flu e confirma vitória do Rubro-Negro por 2 a 1

Sexta-feira, 21 de outubro de 2016
RIO – O Superior Tribunal de Justiça Desportiva arquivou o pedido de impugnação do Fla-Flu feito pelo Fluminense. Assim, o caso não irá a julgamento e o Flamengo recupera os três pontos pela vitória por 2 a 1 no clássico, disputado em Volta Redonda.
O Fluminense reclamou de interferência externa no lance em que foi anulado o gol do zagueiro Henrique, nos minutos finais da partida.O auxiliar assinalou impedimento do zagueiro. O árbitro Sandro Meira Ricci, inicialmente, atendeu à marcação. Mas ao conversar com o auxiliar, acabou validando o gol.
Os jogadores do Flamengo, então,  reclamaram. Após uma paralisação de 13 minutos e conversas com o inspetor de arbitragem do jogo, Sandro Meira Ricci voltou mais uma vez atrás e anulou o gol. O presidente do STJD, Ronaldo Piacente, explicou que indeferiu o pedido do Fluminense por entender que não houve interferência externa.
Segundo Piacente, os árbitros declararam, por escrito, que a decisão de anular o gol foi entre eles.