ULTIMAS NOTICIAS

Real se classifica e pega a Juventus na final da Champions

Quinta-feira, 11 de maio de 2017
Clube Merengue se classificou mesmo perdendo para o Atlético de Madrid, por 2x1. Final da competição é no dia 3 de junho, no Millenium Stadium, em Cardiff, no País de Gales.
CR7, Isco e Casemiro comemoram gol contra o Atlético
O Real Madrid garantiu vaga na final da Champions League mesmo perdendo para o Atlético de Madrid, em jogo disputado nesta quarta-feira (10), no estádio Vicent Calderon, em Madrid, na Espanha. Agora, o Real pega a Juventus na final da competição.

Os gols da partida saíram aos 11 minutos do primeiro tempo, com o volante Saúl, para o Atlético; aos 15 minutos, com o atacante francês Griezmann, também para o Atlético; e aos 41 minutos, com o meia Isco, descontando para o Real.

Mesmo perdendo, o Real garantiu a classificação por ter vencido o primeiro jogo contra o Atlético, por 3x0, deixando o placar agregado em 4x2.

A final da Champions vai acontecer no dia 3 de junho, no Millenium Stadium, em Cardiff, no País de Gales.