ULTIMAS NOTICIAS

Alemanha goleia México e está na final da Copa das Confederações

Sexta-feira, 30 de junho de 2017
A Alemanha está na final da Copa das Confederações. Nesta quinta-feira, em Sochi, os atuais campeões do mundo marcaram 4 a 1 no México, sem grandes dificuldades.

Goretzka, com dois gols no início da partida, Werner e Younes foram os responsáveis por balançar as redes. Fabián descontou.

Após abrir 2 a 0 em apenas sete minutos, os alemães jogaram com inteligência, administrando o placar e trocando passes com qualidade.

Assim, saíram o terceiro e o quarto tento na segunda etapa, confirmando a classificação à final da competição.

Na decisão, os germânicos tentarão o primeiro título de Copa das Confederações em sua história enfrentando o Chile, em São Petersburgo, no domingo, às 15 horas (de Brasília).

Mais cedo, às 9 horas, o México disputa o terceiro lugar contra Portugal, em Moscou.