ULTIMAS NOTICIAS

VASCO GANHA DO FLUMINENSE E VAI PARA A FINAL DO CAMPEONATO CARIOCA 2014 CONTRA O FLAMENGO

VASCO VENCE O FLU E PEGA FLAMENGO NA FINAL DO CARIOCA

Segunda, 31 de Março de 2014

Gol vascaíno saiu da cabeça do artilheiro Edmilson, aos 44 minutos, no último lance do primeiro tempo

No Maracanã, o Vasco venceu o Fluminense por 1 a 0, nesse domingo (30) e está na final do Campeonato Carioca. O time vai enfrentar o Flamengo, que venceu o Cabofriense ontem.

O gol vascaíno saiu da cabeça do artilheiro Edmilson, aos 44 minutos, no último lance do primeiro tempo. Antes, aos 20 minutos, Carlinhos bateu cruzado e Fred completou para o gol, mas o jogador estava impedido e o árbitro anulou o gol do Fluminense.

Por ter melhor campanha o time tricolor jogava por dois resultados iguais. Já o Vasco precisava de uma vitória por qualquer placar para chegar à decisão. Na quarta-feira (27), o primeiro jogo da semifinal terminou em 1 a 1.

A partida teve público de 19.586. Destes, 15.925 pagaram para entrar no Maracanã. A renda do jogo foi de R$ 663.990,00.

O time cruzmaltino não conquista um título carioca desde 2003 e ano passado acabou rebaixado para a Segunda Divisão do Campeonato Brasileiro. Vasco e Flamengo fazem o primeiro jogo da final no próximo domingo (6/4), às 16h, no Maracanã.

O Fluminense jogou com: Diego Cavalieri; Bruno, Gum, Elivelton e Carlinhos; Valencia, Diguinho (Wagner), Rafinha (Biro Biro) e Conca; Walter (Rafael Sobis) e Fred.

O Vasco fez a partida com: Martín Silva; André Rocha, Luan, Rodrigo e Diego Renan (Marlon); Guiñazu, Pedro Ken e Douglas; Reginaldo (Felipe Bastos), Edmilson (Thalles) e Everton Costa.

Marcelo de Lima Henrique apitou o jogo com a ajuda dos auxiliares Luiz Claudio Regazone e Michael Correia.