ULTIMAS NOTICIAS

Fortaleza vence Botafogo e é campeão da Copa do Nordeste

Quinta-feira, 30 de maio de 2019
O time tricolor derrotou o alvinegro em casa por 1 x 0, com gol de Wellington Paulista aos primeiros minutos da partida (Foto: Reprodução)
O Fortaleza do Ceará venceu o Botafogo da Paraíba na grande final da Copa do Nordeste, em partida no Estádio Almeidão, na noite desta quarta-feira (29), em João Pessoa.

O time tricolor derrotou o alvinegro em casa por 1 x 0, com gol de Wellington Paulista aos primeiros minutos da partida.

Com a vantagem, o Leão manteve a tranquilidade para sustentar o placar que lhe garantiu a vitória do Nordestão.

Fonte: ClickPB