ULTIMAS NOTICIAS

Botafogo da PB vence Sergipe por 3 a 0 e entra no G4, da Copa do Nordeste

Quinta-feira, 03 de março (03) de 2022
Matéria do PBAgora

Em um jogo disputado, na noite de ontem (02), noestádio Almeidão, em João Pessoa, o Botafogo-PB despachou o Sergipe por 3 a 0. O jogo foi válido pela 1ª rodada da Copa do Nordeste. O confronto foi atrasado em razão do surto de Covid-19 no elenco do Gipão.

Os gols da partida foram de Adilson Bahia, que fez um aos 14 minutos do primeiro tempo e outro no final do jogo, e do camisa 20, Anderson Paraíba, que balançou as redes aos 9 minutos do segundo tempo.

A vitória colocou o Belo no G-4 do grupo B. O time paraibano aparecia como 6º colocado, com 8 pontos, e depois da vitória conquistou a terceira posição, com 11. O Belo mirava a vice-liderança, que poderia ser alcançada caso a goleada fosse por 6 ou mais gols de diferença. O posto de vice-líder da chave é do CRB, também com 11 pontos.

Por: PBAgora