ULTIMAS NOTICIAS

Aprenda a preparar o Caldo de Batata com Alho e Parmesão.

Quinta-feira, 26 de maio de 2016.
Essa receita é um caldinho extremamente simples e muuuito saboroso!!! Aqui em casa gostamos dele assim, nessa consistência, mas se você preferir pode bater no liquidificador ou usar um mixer e obter um creme também muito gostoso. Assim como caldinho ele é perfeito para ser servido de entrada.

Nesta receita, o ideal é picar a batata em cubinhos pequenos de no máximo 1,5cm x 1,5cm para ficar mais confortável na hora de comer. Olha que simples.

Refogue 4 dentes de alho picadinhos ou triturados em 3 colheres (sopa) de azeite. Não deixe o alho dourar, com ele ainda clarinho adicione 4 batatas médias picadas em cubinhos. Junte 1 colher (chá) de curry e 1 colher (sobremesa) rasa de sal. Acrescente água até passar um pouco do nível das batatas e deixe ferver até que elas estejam macias.

No final acerte o sal (se achar necessário), e acrescente pimenta-do-reino a gosto e salsinha picada.

Na hora de servir coloque cubinhos de parmesão (ou ralado se quiser).

Juro que com esse pouquinho de ingredientes o sabor é sensacional!
Rende 4 porções.

*Importante:
Se quiser fazer maior quantidade conte sempre uma batata média (que tem de 9cm a 12cm) para cada pessoa e para cada batata que aumentar aumente 1 dente de alho.



Panela Terapia

Perfil de ""

Formado em radialismo,Cursou A FUNETECE,Ensino médio Completo,E-mail: radialistasergiothiago@gmail.com.
 
Copyright © 2013 PORTAL CONTINENTAL
Design by | T