ULTIMAS NOTICIAS

Fla empata com a Chapecoense e crise continua; confira resultados do Brasileirão.

Quinta-feira, 26 de maio de 2016.
Quando a derrota de virada já era quase certa, o árbitro viu bola na mão do defensor da Chapeconse e assinalou pênalti; Alan Patrick cobrou e empatou.
Flamengo vive temporada difícil
Com um gol salvador aos 50 minutos do segundo tempo, o Flamengo empatou nesta quarta-feira (25), em Volta Redonda, com a Chapecoense, por 2 a 2.

O jogo começou bom para o Rubro-Negro. Aos sete minutos, Everton encontrou Felipe Vizeu dentro da área e o jovem atacante dominou e finalizou para o fundo da rede.

Os cariocas ainda comemoravam o gol quando veio o primeiro balde de água fria da noite. E cortesia de um ex-flamenguista. Bruno Rangel converteu pênalti depois de falta de Juan dentro da área. 1 a 1.

O segundo gol da Chape veio aos 34 minutos segundo tempo. Hyoran, que havia acabado de entrar, cobrou falta no canto direito de Paulo Victor e virou o marcador.

A derrota já parecia estabelecida até os 49 minutos da segunda etapa. Depois de cruzamento na área o árbitro viu bola na mão do defensor da Chapeconse e assinalou pênalti. Alan Patrick cobrou e empatou. Final de jogo: 2 a 2 e vaias da torcida do Flamengo.