ULTIMAS NOTICIAS

Brasil é bicampeão das Olimpíadas de 2021 com gol na prorrogação

Sábado, 07 de agosto de 2021
Seleção levou para casa o bicampeonato em jogos olímpicos om gol de Malcom
A seleção brasileira de futebol acaba de fazer a nação ganhar outra medalha olímpica e de Ouro além de fazer o seu bicampeonato em olimpíadas.

O Brasil sagrou-se bicampeão nas olimpíadas de Tóquio em 2021 e contra uma arquirrival, a Espanha.

Em jogos olímpicos, esta é a terceira vez que as seleções se confrontam.
A primeira vez foi em 1968 na Cidade do México onde a seleção espanhola ganhou de 1 a 0. Após oito anos, ou seja, em 1976, o segundo jogo aconteceu em Montreal onde a seleção canarinha ganhou de de 2 a 1. Neste terceiro jogo que aconteceu hoje (07/08), a seleção também fez 2 a 1 porem nas prorrogações.

A seleção começou o placar com um gol de Matheus Cunha. Richarlisson ainda perdeu um pênalti. A Espanha empatou e o jogo foi para a prorrogação que no segundo tempo Malcom em bela jogada pela esquerda do campo aproveitou e marcou em chute cruzado que ainda resvalou no goleiro e entrou.

Final de jogo, seleção brasileira faz o dever de casa e traz para a pátria o bicampeonato olímpico e mais uma medalha dourada para o Brasil.